您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:大盘继续震荡下行 新零售表现抢眼

http://stock.591hx.com 2018年01月30日 13:28:59

  周二早盘两市低开震荡下跌,受到腾讯参与永辉超市子公司增资的消息刺激,新零售表现较强,但是其持续性有待考验,而有色板块则大幅回,近期市场仅海南板块持续性较强,其他题材概念轮动迅速,盘面上看,资金较为青睐低位品种,临近午间收盘,银行地产等权重股加速回落,沪指跌破3500点整数关口。板块方面,零售、机场航运板块领涨;采掘、银行板块领跌。

  近期指数连续回落,白马股和银行地产等权重股集体打压,市场承压明显,短期日K线重心继续下移。我们前期已提示投资者注意回避相关涨幅较高的品种,

  市场经过昨天强势洗盘后,今天上午两市呈现弱势震荡,题材股略有回暖,沪股通呈现净流入状态,说明对于未来行情北上资金持续看好,目前关注焦点仍集中在回调的优质龙头身上,逢调整可多关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:权重股 弱势震荡 银行板块 沪指 整数关口 相关的新闻