您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

上班最怕什么?上司骚扰?深夜加班族不会告诉你的事

http://stock.591hx.com 2018年01月30日 15:21:41 众谷新闻网

  上班族最害怕的是什么?是工作压力大、业绩压力大、薪资低、还是工作遇到奇葩上司?可能这些都会让你害怕,但是看看下面这个图,可能让你更加恐惧。

  看到这个图,有没有感觉到这个画面异常的熟悉,对这种画面是不是又爱又恨?下班后客户突然地一句“在么”的关心;当然了,除了客户粑粑以外,我们还有领导,给我们发薪资的老板,也会在下班休息时间一句“在吗”的突然关心。每天休息的时候都在默默的祈祷不要接受到他们这类型的消息。

  眼看快要过年,距离春节剩下不到一个月了?大部分白领更是脱了一层皮,很多公司老板为了让员工冲绩效要求员工加班甚多,甚至有些人员还通宵,越来越多的朋友感叹老了,体力不行了。但不加班又不行,毕竟是工作需要,以及金主爸爸的要求,这个时候很多人羡慕身边的朋友有好的身体,心里打着小算盘什么时候开始去健身、爬山运动。

  近日果园老农在微博话题#最佳办公室伴侣#中发起互动。

  由此可以看出加班族对于健康的关注,以及加班群体的本身健康问题。果园老农为此还真的是操碎了心,为了考虑加班人群,果园老农不仅在产品的品质上下了很大的功夫,比如果园老农的每日代餐和每日均衡系列,分别搭配了不同营养、不同口味的坚果和果干,口味香甜不腻,独立包装方便携带。小小一包所提供的热量就能满足一餐所需,无论是单独食用,还是搭配酸奶、牛奶等,亦或是制作成沙拉,都是不错的选择。

  这个产品不仅解决了大部分人“早餐不会吃”的难题,又能使坚果的健康效应达到最佳。每日代餐系列包含“每日代餐”和“每日均衡”两种混合坚果和果干零食。“每日代餐”更注重提高身体机能与代谢,“每日均衡”则更关注补充人体七大营养素。

  由于此产品深刻打到了年轻人对于科学健康生活方式的追求的痛点,因此它一经推出,就迅速获得了大家的喜爱。

  如果仅仅是这个,那还是不够的,果园老农除了在产品品质方面,为了考虑加班族的群体需要随时随地补充能量的特性,为此把果园老农的每日代餐和每日均衡系列都制作成了30g一包的独立包装。放一些在办公室,放一些在背包里,上班累了就来一包,让上班族的人群更加方便的可以补充能量,为此当时freestyle的时候了,好多消费者说果园老农也有自己的freestyle。

  有果园老农每日代餐和每日均衡系列在手,补充能量的同时精准控制摄入,每天营养又健康,补充加班好体力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻