您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

德威新材停牌筹划非公开发行股票事项 拟募集资金8亿元

http://stock.591hx.com 2018年02月05日 14:55:57 中国证券网

K图 300325_2

  德威新材4日晚间公告,公司目前正在筹划非公开发行股票事项,拟募集资金规模约为8亿元人民币,拟投资项目为公司全资子公司南通正盛化工科技有限公司年产6万吨PBT工程塑料、1万吨PBT纤维和0.4万吨THF、4万吨尼龙6切片、1万吨PBAT、1万吨TPEE项目。以上事项尚具有不确定性,需经公司董事会审议通过后方可正式确定,为避免引起公司股价异常波动,公司股票自2018年2月5日(星期一)上午开市起停牌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:非公开发行 新材 募集资金 事项 德威 相关的新闻