您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

獐子岛:曾购买过风力指数型水产养殖保险

http://stock.591hx.com 2018年02月05日 15:14:09 全景网

K图 002069_2

  獐子岛周一在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时透露,公司曾于2013年8月至2016年8月期间购买过风力指数型水产养殖保险。

  针对投资者关于公司有无购买渔业相关保险的询问,獐子岛作出上述回应。

  獐子岛2月5日早间公告,截至2018年2月4日,公司已基本完成底播虾夷扇贝存货2017年终盘点工作。根据盘点结果,按照《企业会计准则》的相关规定,公司拟对107.16万亩海域成本为5.78亿元的底播虾夷扇贝存货进行核销处理,对24.3万亩海域成本为1.26亿元的底播虾夷扇贝存货计提跌价准备5110.04万元,上述两项合计影响净利润6.29亿元,全部计入2017年度损益。结合公司情况,预计公司2017年度净利润亏损。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:獐子岛 虾夷扇贝 水产养殖 指数型 风力 相关的新闻