您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

继续重点关注绩优股 且不轻易追涨

http://stock.591hx.com 2018年02月08日 11:05:51 利好

  8日早间机构策略汇总

  巨丰投顾:继续重点关注绩优股 且不轻易追涨

  周三早盘,受外围强反弹影响,两市大幅高开,随后震荡回落,沪指逼近3300点整数关;创业板指数探底回升。盘面上,文化传媒、电子信息、软件服务、煤炭等有所表现;保险、民航机场、电信、银行、地产、酿酒跌幅居前。题材股方面,网络安全、创业成份、次新股、高送转、大数据等涨幅居前。

  银行股创年内新高后大幅回落:成都银行涨停,张家港行、上海银行、杭州银行、无锡银行、吴江银行等次新银行股表现强势,招商银行工商银行、平安银行、建设银行个股重挫。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:绩优股 沪指 银行股 跌幅居 题材股 相关的新闻