您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

6亿资金撬开保千里跌停板:500万元以上买单占比过半

http://stock.591hx.com 2018年02月09日 10:58:05 中财网

  ST保千里开盘跌停 逾98万手卖单

  今日早盘,ST保千里开盘再度跌停,现逾98万手卖单。昨日该股上演“地天板”,成交额超6亿元。海通资管方面表示,以ST保千里作为标的券的所有股权质押式回购交易,海通资管不存在任何风险敞口。

  ST保千里此前公告,公司股价已触及公司第一大股东庄敏及其一致行动人庄明、陈海昌、蒋俊杰和第二大股东深圳日昇创沅资产管理有限公司的股票质押平仓线。由于上述股票已全部被执行司法冻结及司法轮候冻结且均为限售流通股,因此无法被强制平仓,后续可能会进入司法程序,但司法程序流程及耗时普遍较长,结果也存在不确定性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:跌停板 个股数量 权重股 银行板块 上证综指 相关的新闻