您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

美股再遭血洗!全球500强富豪净资产蒸发近1000亿美元

http://stock.591hx.com 2018年02月09日 13:09:04 前瞻网

  周四股市低迷,道指再次暴跌近千点,标普500指数跌至新低,造成世界500强富豪的净资产损失930亿美元,其中20人至少每人损失10亿美元。

2

  彭博亿万富豪指数(Bloomberg Billionaires Index)指出,全球首富杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)眼睁睁看到自己的财富蒸发53亿美元,达到1132亿美元,他的公司亚马逊当天股价下跌了4.7%。 伯克希尔哈撒韦公司董事长巴菲特的财富损失35亿美元,Facebook公司的马克·扎克伯格亏损了34亿美元。

  埃隆·马斯克这几天是最耀眼的明星,他的太空探索技术公司(Space Exploration Technologies Corp。)成功发射了重型猎鹰火箭,还把一辆特斯拉跑车送上了天,但回到现实,他的净资产损失11亿美元,特斯拉股价暴跌8.6%。

  道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数均下滑至11月以来的最低水平,因担忧利率上升和通货膨胀加剧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:美股 全球500强 特斯拉 暴跌 血洗 相关的新闻