您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

信用卡的七个坑,千万别掉进去!

http://stock.591hx.com 2018年02月23日 15:00:13 支付头条

  有了信用卡之后,刷起来很爽,免息时间又长,但是信用卡用起来,比起现钱还是有不少风险。

  今天给大家盘点一下,信用卡的七大坑!

  1.额度坑

  额度提不上去怎么破?

  有人并不是硬件不行,就是运气不好,提额总是提不上去。而且不仅影响这一家银行信用卡,之后申请他行信用卡的时候,也坑。

  额度真的越高越好吗?

  银行不会白白借钱给你的,额度越高,容易给人造成毫无限度消费的假象,要时刻记得你有多少额度,并不代表你有多少钱,只是代表银行愿意借给你多少钱,而且要保持高额度也是要不停的消费的。

  2.年费坑

  以为不开卡就没有年费?

  只有银行的普卡享受不开卡不收年费政策,一些特别的信用卡,比如金卡、钻石卡、白金卡,开不开卡都会收取年费。

  3.取现坑

  信用卡能和借记卡一样存钱取现?

  且不说透支取现需要高额的利息,就算是你自己的钱存在信用卡里(溢缴款),也没利息,还的太快还有故意TX的风险。

  4.积分坑

  信用卡的积分可是好东西,能兑换礼品,但不是所有的消费都有积分。银行信用卡积分的政策越来越苛刻,公益性消费、取现、分期、医院、学校都是无法累积积分的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:TX 积分 取现 普卡 手续费 相关的新闻