您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

“信联”获批首张个人征信牌照 征信市场迎“快车道”

http://stock.591hx.com 2018年02月26日 10:12:30 同花顺财经

  据悉,中国人民银行近日公布的“设立经营个人征信业务的机构许可信息公示表”显示,百行征信有限公司申请设立个人征信机构已获得许可。百行征信拿到了央行首张“银征信许准予字”文件旨在将央行征信中心未能覆盖到的、银行贷款以外的个人金融信用信息归纳在一起。信联获批首张个人征信牌照,有望加速国内个人征信行业发展,有效弥补行业发展短板,推动行业迈入健康成长的快车道。

  相关概念股关注旋极信息、飞利信。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:快车道 信联 个人征信 个人金融 旋极 相关的新闻