您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

手机零件即将迎来拉货潮 关注苹果产业链公司

http://stock.591hx.com 2018年02月26日 10:48:26 利好

  据台媒报道称,大陆手机品牌将结束长达3个季度的库存调整黑暗期,年后零组件厂传出新机型即将启动拉货潮,业界传出从2018年1月开始上游零组件已涌现拉货潮,但由于农历新年假期来临,3月才将涌现第一波零件拉货潮。业内表示,手机行业市场集中度在逐渐提高,从长期来看,品牌集中度提高,有利于龙头零部件厂商利用技术优势,扩大市场份额。苹果产业链公司由于利润率较高,相关公司业绩更具弹性。

  相关概念股关注歌尔股份、安洁科技。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:产业链 手机行业 公司业绩 苹果 品牌集中度 相关的新闻