您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

中金公司:注册制授权延期两年 大型券商或受益

http://stock.591hx.com 2018年02月26日 11:11:25 利好

  中金公司今日早间发布观点称,从注册制的授权到实施龙头券商均更加受益。信息披露方式的转变是注册制实施的最大亮点。注册制发行要求信息披露的真实、准确、完整均由发行人和中介机构负责,这对投行实力和公司合规、风控能力提出更高要求;近期IPO审核趋严也正与此相呼应。IPO项目储备充分、过往经营稳健的龙头券商将更受益于注册制改革进程。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:注册制 券商 中金公司 IPO 信息披露方式 相关的新闻