您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

沪指冲高回落

http://stock.591hx.com 2018年02月26日 14:34:01 东方财富网

K图 000001_1

  周一(2月26日),A股市场三大股指小幅高开,随后冲高回落,截止发稿,上证指数报3288.34点,下跌0.02%,深证成指涨0.22%报10686.5点,创业板指涨0.92%报1684.2点。从盘面上看,次新股、自贸港居板块涨幅榜前列,可燃冰、土地流转居板块跌幅榜前列。

  巨丰投顾认为大盘在多重利好因素刺激下取得新年开门红,市场呈现普涨格局,但成交量明显不足。沪指冲关3300点,但遭遇强阻力后回落,预计沪指将在3250~3300点区间拉锯。雄安新区启动,带动粤港自贸、上海自贸等走强,此外国企改革、乡村振兴等概念股也出现明显异动,有为两会行情预热的意味。周五外围市场普遍走高,利于A股冲关。操作上,市场依旧是绩优股为主线,投资者可逢低关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 涨格局 板块涨幅 两会行情 认为大盘 相关的新闻