您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

阿里将全资收购饿了么 多股有望受益

http://stock.591hx.com 2018年02月27日 09:02:45 利好

  据北京晨报报道,有消息称,3个月内阿里将按95亿美元收购饿了么全部股份,双方已签排他协议。阿里巴巴官方随后表示对“市场传言”不予置评。饿了么方面则表示对消息不知情。昨日晚间,有阿里人士向部分媒体确认了收购的消息,未透露具体金额。

  三全食品:广发证券认为,公司全资子公司三全鲜食(北京)与“饿了么”签订《业务合作协议》,合作主要分为业务合作和品牌战略合作: 两家公司在鲜食冷链覆盖的300公里范围内的城市进行销售业务合作,一方面三全提供鲜食的配送服务,另一方面饿了么需提前提供采购需求,而三全应优先满足其需求。销售达到一定规模时,双方可推出联合品牌产品。 公司授权饿了么在其平台上使用“三全鲜食”品牌形象,推广鲜食品牌,饿了么提前得到三全同意后,店铺方可运营。饿了么与三全鲜食在线上和线下的宣传资源可深度合作和等价互换。

  京天利:安信证券认为,京天利旗下上海誉好合作,推出外卖行业首款食品安全保险—“外卖保”,外卖过程中涉及食安问题,消费者可获得200-1000元不等财务补偿。 上海誉好此次携手饿了么,推出餐饮O2O场景下的食品安全保险,是其在互联网垂直领域的又一次重大创新,一方面,该产品将直接贡献业绩,另一方面,充分展现其强大的产品设计能力、场景渠道能力和品牌效应。

  华联股份全资子公司新加坡商业公司以增资形式成为Rajax Holding的股东,增资额为9000万美元。在此次增资后,新加坡商业公司将拥有Rajax的优先认购权。而Rajax是“饿了么”品牌的主要运营方。

  圆通速递与饿了么合作物流运输。

  温馨提示:所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议,股市风险,投资需谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:鲜食 Holding 全资收购 全资子公司 阿里 收购 饿了么 受益 相关的新闻