您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

国防军工板块强势拉升 航发科技等2股涨停

http://stock.591hx.com 2018年02月27日 13:39:20 同花顺财经

  午后,国防军工板块盘中现放量强势拉升,截止发稿,航发控制,航发科技等2股涨停,耐威科技,中航沈飞,航发动力,中航电子,中航飞机,晨曦航空,中航机电等股涨超6%。

  机构观点

  天风证券分析认为,目前军工核心制造资产估值已低于创业板平均值,随着创业板价值的重新修复和反弹,军工板块也将受到正向影响,同时预计受到下折结束影响,板块将具备反弹机遇。在已开启的行业高景气周期中,军工核心制造资产的价值与成长机遇已显露,推荐对低位核心制造资产进行配置。

  东吴证券分析认为,在国家持续推进军民融合的大背景下,民参军方面,已经具备科研生产能力、在细分领域占据优势地位的民参军企业能够更加深入融入军工产业链,扩大市场份额,巩固市场地位,并有望在资本、股权层面与军工集团形成更为紧密的合作,建议关注优质民参军公司。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:军工板块 涨停 拉升 中航 国防 相关的新闻