您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

国企改革风口或转向价值提升 地方龙头公司获益

http://stock.591hx.com 2018年02月28日 09:33:51 同花顺财经

  国企改革资深分析人士透露,继混改之后,以提升企业内在价值为核心的市值管理或将成为国企改革的下一个“风口”,这也符合“做强做优做大国有资本”的整体目标。上述分析人士认为,地方龙头上市公司或将优先受益,得到更多资源倾斜。山西省国资委27日在发布会上表示,要提高省内煤炭产业集中度,提高在全国乃至国际市场上的竞争力,不可避免会对煤机、煤化工、燃气产业结合企业主辅业发展规划和方向进行适当的重组。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:风口 国企改革 价值提升 龙头公司 煤机 相关的新闻