您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

爱奇艺拟登陆纳斯达克 影视内容合作方望受益

http://stock.591hx.com 2018年03月01日 09:16:04 利好

  28日,视频网站爱奇艺披露了招股书文件,拟融资金额15亿美元,拟登陆交易所为纳斯达克。分析师预计,爱奇艺的估值在80亿至100亿美元之间。据称,根据2017年的每月活跃用户数据,爱奇艺是中国最大的视频网站;在2017年12月,爱奇艺电视流媒服务也是中国激活设备数最多的服务商。登陆资本市场有助于爱奇艺进一步强化在视频网站中的领先优势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:奇艺 纳斯达克 影视 视频网站 分析师预计 相关的新闻