您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

消息称小米或将在A股和港股同时上市 小米概念股集体爆发

http://stock.591hx.com 2018年03月01日 10:57:15 东方财富网

K图 002769_2

  3月1日消息,小米或将在A股和港股同时上市,受此消息刺激,小米产业链个股集体爆发,截止发稿,普路通、共达电声直线封涨停,卓翼科技、开润股份等个股均走强。

  消息面:

  据投资界报道,多位接近小米的人士爆料,一直以来备受关注的小米IPO,最终可能会敲定A+H股双行。

  此前关于小米上市的猜想,大多集中在将于2018第三季度末登陆港交所,成为香港首批同股不同权的上市公司之一。而现在,不只是香港,内地市场也将迎接这个科技巨头,这无疑会使A股和港股市场同时振奋起来。

  昨天多家媒体爆料,证监会开通IPO快速通道,包括生物科技、云计算在内的4个行业中,如果有“独角兽”的企业客户,立即向发行部报告,符合相关规定者可以实行即报即审,不用排队,VIE架构也不会成为即报即审的障碍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:消息面 A股 港股 小米 个股集体 相关的新闻