您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

炒股要看电视 《大国重器》概念股遭爆炒!

http://stock.591hx.com 2018年03月01日 14:24:39 网络

  最近,《大国重器》纪录片概念股遭爆炒,带动军工飞了天,很多投资者很少看电视,现在这个恨啊,电视里面有黄金!作为股民,要看新闻联播,还得看央视纪录片,看主旋律节目。

  报道,2月26日,中央电视台纪录片《大国重器》(第二季)在京举行开播仪式。从2月26日至3月5日,中央电视台财经频道将在每天21:15分黄金时段,推出八集大型纪录片《大国重器》(第二季),续写实业强国传奇。

  此次《大国重器》(第二季)的播出,也引起了资本市场的强烈关注。受该片播出影响,片中涉及到的相关公司或将迎来更好的发展机遇。更为重要的是,这8个方向也是A股市场资金喜欢关注的行业或概念。

  为方便大家投资,梳理了《大国重器》(第二季)播出内容中的相关上市公司。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:概念股 纪录片 炒股 播出 相关的新闻