您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

2017全国牛奶产量同比减少1.6%

http://stock.591hx.com 2018年03月02日 10:59:33 东方财富网

  川财观点

 

  

今日白酒板块由于前期跌幅较大,股价有较大反弹,此外也源于白酒业绩确定性较强。个股方面,桂发祥涨停主要是公司发布高送转方案,提议2017年度向全体股东每10股派发现金股利3元(含税),同时以资本公积金每10股转增6股。短期建议关注业绩确定性较强的超跌个股。

 

  

行业动态

 

  

近日,国家统计局发布《中华人民共和国2017年国民经济和社会发展统计公报》,2017年全国牛奶产量3545万吨,同比下降1.6%。2017年只有1月、2月产量指数高于2016年同期,其他月份产量指数均低于2016年同期,全年生鲜乳产量下降1.4%。(国家统计局)

 

  

日前君乐宝乳业对外宣布,企业2017年的销售收入达到102亿元,顺利达成预定战略目标。在过去五年中,君乐宝销售收入实现了从20多亿到百亿的快速增长,旗下奶粉、低温、常温产品全面提升。(中国财经观察网)

 

  

澳洲著名婴儿食品公司BubsAustralia宣布与京东达成一项国际供应协议。BubsAustralia成立于2006年,2017年在澳洲上市并在晚些时候并购澳大利亚最大羊奶制品生产商NuLacFoods,并同时拥有NuLac旗下羊奶畅销品牌CapriLac的所有权。(乳业资讯网)

 

  

公司要闻

 

  

伊力特(600197):2018年第一次临时股东大会决议通过了以伊力特物流出资参与组建新疆可克拉国际物流集团有限公司的议案。

 

  

桂发祥(002820):发布2017年度利润分配及资本公积转增股本预案,以公司2017年末总股本1.28亿股作为股本基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币3.00元(含税);同时以资本公积金每10股转增6股。

 

  

  风险提示:食品安全问题;经济增速下滑。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:牛奶产量 个股方面 食品安全问题 产量下降 相关的新闻