您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

世界级品牌3月齐提价 轴承迎来涨价潮

http://stock.591hx.com 2018年03月05日 09:03:38 同花顺财经

  据行业网站消息,世界三大轴承品牌近日相继宣布自3月起上调产品价格,德国舍弗勒FAG轴承产品自3月16日起平均涨价8%,此前瑞典斯凯孚(SKF)集团和日本精工株式会社(NSK)轴承产品自3月1日起平均涨价8%和7%,各大轴承厂商又掀起一波涨价潮。

  过去一年,轴承产品进口价几乎每周都在涨。钢价等原材料价格的变化传导到轴承产品的速度很快。业内认为,年初至今,随着工业市场回暖,需求加大,轴承钢原料价格持续走高。另外辅料、包装材料价格以及运输成本也持续上涨。目前中国已成为轴承销售额和产量居世界前三位的生产大国,“十三五”期间轴承行业工业增加值复合增速将保持在5%-6%。机构认为,2018年机械行业依旧处于朱格拉周期的扩张期阶段,行业确定性较高,相关龙头公司有望从中受益。

  长盛轴承 是全球最专业的滑动轴承制造商之一,已成为自润滑轴承行业的龙头企业。

  雷迪克是以研发、生产和销售汽车轴承为主营业务的高新技术企业,主要产品为汽车轴承。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:轴承产品 自润滑轴承 轴承行业 涨价 世界级品牌 相关的新闻