您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

创业黑马涨停资金大换手

http://stock.591hx.com 2018年03月05日 09:06:43 中国证券报

  上周五,小幅低开后的创业黑马,早盘便以超强走势封上涨停。其间虽有打开,但截至收盘,创业黑马仍收于45.33元,上涨10.00%,全天成交1.89亿元,换手率为24.91%。数据显示,上周五该股净流入主力资金2866万元。

  据龙虎榜显示,上周五买入创业黑马居前的席位有两席均来自机构专用席位,在买入居的席位中位列第二位和第五位,买入金额分别为1309.61万元和566.16万元,买入金额居首的来自华泰证券厦门厦禾路席位。卖出该股前五的席位也均来自营业部席位。

  今年初以来,创业黑马弱势回调。分析人士表示,2017年新股发行较前两年有所提速,次新股板块全年跌幅较大。新规出台后,预计至少在注册制延期的两年间,在减少上市新股数量的同时,无形中对现有股票池质地进行优化,次新股板块资金过于分散的风险也将得到有效控制,现有个股优势将愈发凸显。因此,在此背景之下,作为次新股的创业黑马后市或仍有望延续强势。(叶涛)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:黑马 涨停 买入金额 创业 板块资金 相关的新闻