您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

IPO绿色通道政策或两会后落地 独角兽公司概念受关注

http://stock.591hx.com 2018年03月06日 09:15:14 利好

  据媒体报道,证监会将对新经济领域的IPO企业开启快速通道的相关政策或将于两会结束后落地。此前消息,证监会对券商作出指导,在云计算、人工智能、高端制造等4个行业中,对“独角兽”公司开通IPO绿色通道,即报即审。 业内表示,相关部门的一系列表态和实际动作,充分说明了支持新经济发展和科技独角兽上市的大方向已经非常明晰。富士康刚于2月初申报IPO材料,就将于3月8日上会审核,印证了快捷通道政策已经开始执行。IPO绿色通道政策加速落地,独角兽公司相关概念股受关注。在胡润研究院选出的2017年中国120家独角兽企业中,全球最大的互联网学习平台沪江股份估值70亿元,打造智能教育平台。

  皖新传媒旗下皖新金智科教创业基金投资1亿元参股沪江股份,并与沪江股份签订战略合作协议,在资本、产业基金和教育资源方面开展深度合作。

  智能健康管理平台碳云智能估值70亿元,中源协和以自有资金投资1亿元对碳云智能进行增资。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:独角兽 IPO企业 两会 沪江 绿色通道 相关的新闻