您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

获腾讯注资的韩国版微信Kaokao拟成立区块链部门

http://stock.591hx.com 2018年03月06日 10:05:06 凤凰国际

  新闻配图

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周二(3月6日),据援引韩国新闻网站The Bell报道称,韩国最大即时通讯软件运营商Kaokao周一表示,计划于本月成立一个新的专注于区块链技术的部门,并计划为该部门进行一次初始代币发行(ICO)以筹集资金。

  该公司表示,韩国初创企业孵化器FuturePlay Inc的联合创始人Han Jaesun将领导这个新部门。

  Kakao创办于2004年,2012年获腾讯注资4.03亿元,腾讯目前是该公司的第二大股东。去年年初,该公司旗下移动支付平台KakaoPay又获得阿里巴巴旗下蚂蚁金服注资2亿美元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:腾讯 区块 iMarkets 相关的新闻