您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

独角兽斗鱼、虎牙启动IPO 这些股将受益

http://stock.591hx.com 2018年03月07日 09:14:40 同花顺财经

  据欢聚时代最新财报透露,其旗下游戏直播平台虎牙直播已向美国证券交易委员会秘密提交了IPO申请文件。未来几个月内,虎牙将向美国证券交易委员会公开提交IPO招股说明书,这意味着虎牙将可能成为国内第一个在美上市的游戏直播公司。

  点评:有机构预计,随着游戏直播平台进入精细化运作时代,预计2018年整体市场规模将超过30亿元,增长速度达到19.1%。A股上市公司中,2000万元天使投资斗鱼TV。全资控股目前国内最大的互联网演艺平台“六间房”。斥资近3亿元投资龙珠直播母公司“游视网络”并成为其大股东。此外,直播平台背后最受益是公有云和CDN厂商,可关注CDN行业龙头。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:虎牙 IPO 斗鱼 独角兽 直播 相关的新闻