您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

科丰电子挂牌新三板 2016年净利润1675.71万元

http://stock.591hx.com 2018年03月07日 09:25:59 新三板

  经全国中小企业股份转让系统公司同意, 杭州科丰电子股份有限公司于今天2018年3月5日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,证券简称为科丰电子,证券代码872629,转让方式为,总股本为1200.00万股,主办券商为上海证券。

  据“新三板+”App AiLab显示杭州科丰电子股份有限公司,成立于2009年,法人王敏, 2009年07月31日,公司前身杭州科丰电子有限公司成立。

  2017年09月07日,公司由杭州科丰电子有限公司整体变更为杭州科丰电子股份有限公司。

  位于杭州钱江经济开发区顺风路536号能源与环境产业园8号厂房,其主营业务为从事低压断路器智能控制器产品的研发、生产和销售业务。

  管理层名单

  副总经理:季小银

  财务总监,董事会秘书:叶晓娜

  副总经理:刘祖明

  总经理:王敏

  董事:王秉政

  董事:刘化斌

  董事:叶江云

  董事长,董事:王敏

  董事:季小银

  职工监事:黄刚

  监事会主席,监事:刘斌

  监事:朱瑜

  科丰电子最新年报显示,2016年净利润1675.71万元,营业总收入5700.72万元,2015年净利润1232.64万元,营业总收入4022.26万元

  十大股东名单

  王敏:410.40万股

  叶江云:345.60万股

  刘化斌:162.00万股

  季小银:108.00万股

  平阳科丰投资管理合伙企业(有限合伙):66.48万股

  朱瑜:54.00万股

  平阳科鼎投资管理合伙企业(有限合伙):53.52万股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:净利润 主办券商 电子股份有限公司 股份转让系统 相关的新闻