您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

安邦股份挂牌新三板 2016年净利润348.41万元

http://stock.591hx.com 2018年03月07日 09:31:21 新三板

  经全国中小企业股份转让系统公司同意, 安邦电气股份有限公司于今天2018年3月7日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让,证券简称为安邦股份,证券代码872724,转让方式为,总股本为3443.00万股,据“新三板+”App AiLab显示安邦电气股份有限公司,成立于2010年,法人李贻连, 2010年5月12日,安徽安邦电气有限公司成立。2011年3月24日,公司名称由安徽安邦电气有限公司变更为安徽安邦电气集团有限公司。 2012年8月1日,企业名称由安徽安邦电气集团有限公司变更为安邦电气集团有限公司。 2016年5月6日,有限公司整体变更为安邦电气股份有限公司。

  位于安徽省天长市天冶北路288号,其主营业务为电伴热产品及相关配件产品的研发、生产和销售。

  管理层名单

  副总经理,财务总监:卜基峰

  董事会秘书:徐乃新

  总经理:李贻连

  董事:孙祥

  董事长,董事:李贻连

  董事:姚月凤

  董事:卜基峰

  董事:李宏国

  职工监事:郑儒钢

  监事会主席,监事:王军冉

  职工监事:董磊

  安邦股份最新年报显示,2016年净利润348.41万元,营业总收入3367.81万元,2015年净利润-274.54万元,营业总收入2877.38万元

  十大股东名单

  李贻连:3057.18万股

  天长市正浩企业管理咨询服务中心(有限合伙):355.00万股

  姚月凤:30.82万股


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股份转让系统 安邦 净利润 伴热 孙祥 相关的新闻