您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

雄安新区概念股掀涨停潮 创业板震荡收红站稳5日线

http://stock.591hx.com 2018年03月08日 15:22:08 中国网财经

K图 399006_2

  今日沪指全天维持平稳震荡,尾盘收红;深成指尾盘小幅拉高,涨幅扩大;题材来看,雄安新区概念午后受消息刺激,板块个股全线爆发,多股先后涨停。但值得注意的是,沪深两市成交量较上一交日易仍有缩减。

  截至收盘,沪指报3288.41点,涨16.74点,涨幅0.51%,成交1935亿元;深成指报11019.08点,涨114.09点,涨幅1.05%,成交2271亿元;创业板报1793.22点,涨7.95点,涨幅0.45%,成交697.8亿元。

  盘面上,雄安新区、医药、次新股、燃气水务等板块涨幅居前;芯片、集成电路、电子发票、海南等板块跌幅居前。

  个股方面,麦达数字、创业环保、百花村、青龙管业、七一二等涨幅居前;达华智能、深振业A、嘉化能源、嘉化能源、鸿博股份等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2433点,上涨1.30%,台湾加权指数报10823点,上涨0.73%。香港恒生指数报30626点,上涨1.42%。

  有分析认为,近期市场经过前期大幅震荡后,开启技术性修复,沪指和创业板目前均处于重要压力区域,向上突破的难度较大。预计沪指将在3250--3350点箱体震荡为主。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:沪指 涨停 创业板 收红 板块涨幅 相关的新闻