您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

【华讯早评】反复震荡格局,注意操作节奏

http://stock.591hx.com 2018年03月09日 08:54:09

  沪深两市整体继续维持震荡的态势不变,这种行情下不宜追涨杀跌,热点板块出现回调是较好的介入良机。而弱势的板块会存在反弹,强势的则会调整。昨日午后雄安板块大幅上涨,出现久违的涨停潮,持续性对于人气的加强非常重要,今日重点关注雄安板块力度!

  今日的消息面:

  京东方3月8日晚间公告,公司拟投资465亿元,在重庆两江新区建设重庆第6代AMOLED(柔性)生产线项目,主要产品定位为AMOLED高端手机显示及新兴移动显示产品。公司另拟投资460亿元,在武汉市投资建设高世代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)生产线项目及配套项目。主要产品为65英寸与75英寸的4K/8K、60Hz/120Hz电视面板产品。公司如此大规模的投资建设,背后代表了国家对升级此类高端制造业的坚定意志。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:AMOLED 消息面 热点板块 涨停 沪深 相关的新闻