您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

IPO审核趋严 中小创投公司谋求个性化突围

http://stock.591hx.com 2018年03月09日 11:25:37 中国证券网

  由于IPO审核趋严、资本市场减持新政出台、一级市场估值过贵等因素,PE业出现“普遍性困境”,包括:IPO审核趋严,审核节奏放缓将成为常态;资本市场减持新政出台,大幅拉低了基金的内部收益率;新增入市资金难以消化大量解禁股权;投资成本估值持续攀升,资产端价格上涨明显等。在此背景下,部分中小创投公司寻求个性化突破,不再谋求以IPO为项目退出途径,而是将并购退出作为项目兑现的主要路径。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:IPO 创投 个性化 审核 资本市场 相关的新闻