您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

岭南股份中标北京大兴污水治理PPP项目

http://stock.591hx.com 2018年03月09日 13:08:06 东方财富网

K图 002717_2

  岭南股份9日午间公告称,子公司新港永豪与北京水务投资中心作为联合体为大兴区礼贤镇农村污水治理工程 PPP 项目的中标单位。中标价格1.99亿元,合作期限15年,其中建设期1年。

  同时,岭南股份还披露了全资子公司岭南园林设计有限公司作为联合体,成为南安市2018年城市门户绿化提升工程(EPC)项目第一中标候选人的公告。据披露,预中标价格约为1.47亿元,工期为270个日历天。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:污水治理 中标 股份 岭南 永豪 相关的新闻