您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

旺能环境中标餐厨固废处理PPP项目

http://stock.591hx.com 2018年03月09日 13:08:44 东方财富网

K图 002034_2

  旺能环境9日午间公告称,全资子公司旺能环保以及联合体成员安阳艾尔旺新能源环境有限公司被确认为邹城市餐厨固体废弃物处理工程PPP项目的成交人。

  据披露,该项目规模为100t/d餐厨废弃物,项目用地约18亩,主要工艺为预处理+厌氧消化+沼气利用+油脂回收。项目总投资约5602.69万元,合作期28年,其中建设期1年。旺能环境认为,本项目中标符合公司业务战略规划,有利于增强公司餐厨垃圾处理规模、增强公司在固废处理业务领域的综合实力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:项目用地 处理工程 PPP 中标 相关的新闻