您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯收评:创业板放量大涨,收复年前失地

http://stock.591hx.com 2018年03月09日 17:47:37

  今日上证指数窄幅震荡,以创业板为代表的题材股强势领涨。我们的本周主线板块今日表现强势,半导体和工业互联两大板块在短暂的调整过后今日重拾升势,工业互联板块大涨逾4%,半导体板块涨幅超3%,且板块内涨停个股较多。市场明显放量,资金大幅涌入创业板。

  创业板的放量大涨,已经完全收复了1月底以来的下跌幅度,并且强势突破了半年线和年线压力,v形反转形态明显。短期的市场风格仍将在分歧中实现价值龙头与成长龙头的不断切换,并且,受益于政策消息面的行业也是本轮题材股上涨的做多主力。操作上,主题机会仍在,但需要注意轮动轮涨节奏的把握,追高操作不可取。新经济是主线,优质公司将迎来重估,政策加大对新技术新产业支持力度的信号明确,未来盈利预期改善及利率预期修复也将进一步推进成长股行情


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 板块涨幅 题材股 半导体 消息面 华讯投资 相关的新闻