您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

技术解盘:IC强势反弹格局有望延续

http://stock.591hx.com 2018年03月12日 10:43:53 期货日报

  IF 放量上攻

  IF经历7个交易日的技术性整理后,期价在上周五放量上攻,有效突破近期振荡区间上沿4060阻力位,新一轮反弹行情有望展开。短期均线系统呈现多头排列,上档最近阻力位60天均线位置。MACD指标在0轴下金叉上行,正柱状线呈现扩张态势。RSI指标突破50轴,进入强势区运行。综合来看,期价经历整固后,进入反弹格局。操作上,可以3960做防守参与多单,波段持仓,第一目标4225附近。

  IC 强势明显

  IC在春节后延续节前的强势反弹节奏,振荡上行,期价在收复6000点的压力后,在上周五放量突破60天均线,显示近期多头趋势较为强劲。短期均线系统呈现多头排列,对期价的支撑效果尤为突出。MACD指标在0轴下形成金叉,快慢线快速上行,且柱状线正向扩张。RSI指标已经突破56值多头持仓线。综合来看,强势反弹格局有望延续。操作上,继续逢回调参与多单,防守为5900。

  T 涨势确立

  T(10年期国债期货)在春节后放量突破阻力区域上沿92.2后,处于稳健的振荡上行结构中。均线系统呈现典型的多头排列,期价有效站稳60天均线。MACD指标快慢线突破0轴上行,RSI指标稳定于65值多头持仓区域。周线出现两连阳,期价站稳20周均线,后市延续反弹概率较大。综合来看,期价上涨趋势确立。操作上,可以60天均线作防守,择机参与多单,上档阻力位200天均线。 (中原期货李卫红)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:强势反弹 反弹格局 反弹行情 IC 国债期货 相关的新闻