您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:市场再现跷跷板效应,注意轮动节奏

http://stock.591hx.com 2018年03月12日 13:04:06 华讯投研

  今日上午的盘面再现分化,早盘半小时创业板指数依然是最强的,上周我们持续关注的半导体板块涨幅靠前。目临近午盘创业板出现缩量震荡,煤炭和有色板块带动主板指数上攻,资源类品种在连续横盘震荡近两周后今日发力,我们在本周的周策略报告中也提及到了相关个股的投资机会!

  对于上午盘面再次出现的跷跷板效应,我们认为不必过于担忧。市场总体依然处于比较强势的阶段当中,今日成交量放大说明有增量资金入场,盘中出现部分获利盘抛压也是市场正常的运行节奏。我们在今日早评提及的人工智能板块个股强势大涨,其中,思创医惠(300078)在开盘一分钟就封死涨停,科大讯飞(002230)早盘最高涨幅逾7%!下午的盘面,大家可以继续关注资源类品种的持续性,如:阳泉煤业(600348),云铝股份(000807),神火股份(000933)等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:板块涨幅 资源类 震荡 创业板 板块个股 相关的新闻