您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:两市缩量震荡,注意低吸操作

http://stock.591hx.com 2018年03月13日 13:08:19 华讯投研
  今日上午各大指数指数小幅回调,量能较昨天同期出现萎缩,其中,中小创在早盘一小时的回调幅度略大于上证指数,但随后逐步将跌幅收复。创业板指数在昨日的放量冲高回落之后,今日缩量小幅回踩属于正常回调,目前的上升趋势保持较好。上午的盘面不定时出现了一些机会,但在缩量状态下的操作不要急于求成,回调时择机低吸是较好的方式。削峰填谷,滚动操作,高抛短期涨幅较大的中小创、科技股,低吸涨幅落后的绩优个股
  对于具体的选股方向,我们在昨日的午评和收评中分别提示过资源股和水泥建材板块的机会。其中,昨日午评提示的阳泉煤业,昨日收评提示的万年青今日早盘都有强势冲高的表现,明显强于大盘。顺着绩优股的思路,我们认为后市可以继续关注家用电器和化工板块。如:海信科龙(000921)沧州大化(600230)华鲁恒升(600426)等。另外,上周我们反复提示的题材股板块也可以择机低吸,如:半导体板块的太极实业(600667)

      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股市 指数 相关的新闻