您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

湖南盐业3月14日发行 申购上限4.5万股

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 08:43:50 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,湖南盐业股份有限公司于2018年3月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 15,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 10,500 万股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 4,500 万 股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  湖南盐业股份有限公司于2011年12月29日正式挂牌成立,是湖南省轻工盐业集团以盐业相关资产和业务整体作为出资,联合湖南轻盐创投公司、湘江产业投资公司、贵州省盐业集团、广西自治区盐业公司、广东省盐业集团、浙江省盐业集团、江苏省盐业集团、湖南发展投资集团、湖南财信创投公司等战略投资者以现金出资成立的全国盐行业第一家产销一体、跨省联合的现代股份制公司,主营业务为盐及盐化工、商贸流通业,具有较强的核心竞争力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:盐业集团 申购 发行总量 发行数量 回拨机制 相关的新闻