您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

影响股价消息汇总!(机会情报)

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 08:50:27 中财网

  西部大开发战略进入深化阶段 未来重点聚焦进一步开放

  据经济参考报报道,随着西部地区经济的崛起,我国西部大开发战略将进入深化阶段。记者了解到,今年我国将继续加大西部开放力度,制定西部大开发新的指导意见,推进沿边重点开发开放试验区和贵州、宁夏内陆开放型经济试验区建设。专家表示,西部地区目前经济保持了强劲增长的势头,新旧经济动能转换加速成为一大亮点。未来的重点是,要抓住“一带一路”倡议等机遇,通过加大基础设施建设力度和强化管理水平等措施,进一步扩大开放水平。

  35公司年报现险资身影 绩优成长股获持续布局

  据投资快报报道,截至3月13日,在沪深两市已披露2017年报的上市公司中,有35家公司2017年末前十大流通股股东名单中出现险资身影,其中18家公司在2017年四季度受到了险资的新进、增持,或凸显出险资对相关标的投资机会的看好。进一步梳理发现,上述18家公司2017年归属母公司净利润大多数实现同比增长,而部分股票成为险资长线重仓股,其中险资已经连续16个季度现身胜利精密和峨眉山A两只股票前十大流通股东榜。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:丽江旅游 股价 情报 重仓股 华邦 相关的新闻