您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

早间必读:7大板块透利好!

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 08:50:40 中财网

  【宏观经济】

  证券时报:银监会与保监会的合并,不是把原来两个“条条”简单地并在一起,而是要从新监管理念出发在部门设置和职能上进行一番梳理,根据央行研究部门提供的信息,梳理的原则是分离发展与监管职能、分离监管规制与执行。

  广东省政府:近日发布《广东省人口发展规划(2017-2030年)》,到2020年,全省超大城市、特大城市各有两座。其中超大城市为广州、深圳,特大城市为佛山和东莞。

  上海:特斯拉和上海有关部门就建立一家当地制造工厂的谈判仍在进行中。上海市政府称“双方将继续深入研究特斯拉在华建厂计划。

  中新网:国内新一轮成品油调价窗口将于3月14日24时开启,多家机构预测油价或不作调整,迎来2018年以来的首次搁浅。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:期指 利好 必读 超大城市 大板块 相关的新闻