您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:冲高回落后展开震荡

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 09:06:39 华讯投研

  周二两市明显分化,沪指冲无果回落,上方30日均走平尚需时间,创业板指数亦宽幅震荡,重心上移偏离5日均较大、加之1900点筹码密集区,震荡耗时情理之中,性质上讲,不破年线还是强势。接下来主要看盘中回踩力度。短期指数震荡消化浮筹,操作上避免过度激进,对于题材炒作接近尾声的,仓位重的,逢高止盈调仓。对于热点以及后续可能延续的热点,依然是建议低吸为主。

  今日的消息面:

  一、特斯拉超级充电站大幅上调充电价格

  近日,特斯拉悄然提高了快速充电站的充电单价。据披露,平均价格的上涨幅度大概在20%-40%之间,具体视地方而定。

  目前,特斯拉在全球拥有为数众多的超级充电站,但随着更多特斯拉汽车的加入,超级充电网络必须进一步扩大。上市公司中,众业达(002441)在互动平台表示,公司助力特斯拉超级充电网络建设,与特斯拉合作建立粤东地区第一个超级充电站。

  二、宁德时代更新招股说明书,去年净利润超40亿

  宁德时代的招股说明书显示,公司作为锂电池行业龙头,2017年动力电池出货量同比大增74.22%,快于全行业44.48%的增幅销售额大幅增加。可密切关注宁德时代的供应商:先导智能,璞泰来。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:震荡走低 指数 个股跌 银行板块 板块个股 相关的新闻