您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“90后”老板开巴比酷肉蟹煲实现餐饮创业梦

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 10:15:12 中国网

  在山东济南有一家“巴比酷肉蟹煲”店,有着简洁舒适的就餐环境,香浓诱人的肉蟹菜品,亲切到位的管理服务,得到大众的一致好评。而这家店面的老板,仅仅是两个九零后青年,并且还经营着另外一家店。究竟是什么样的经营品牌、什么样的经营者能够同时运营几家店面,并且做得如此风生水起呢?两个九零后青年,他们背后有着怎样的故事?

  创业路上跌跌撞撞

  踏实、沉稳、平易近人是刘昊的个性行为标签,执行力、坚定、雷厉风行是杨星辰的代名词,这两位来自山东的“90后”便是巴比酷肉蟹煲店的老板。最初的他们做烧鸡烤鸭生意,经营半年却遇到当头棒喝,大规模禽流感爆发,令他们无从招架,有损失也有教训,在现实面前心中的梦想被击得粉碎。他们勤奋务实,三年来兢兢业业,怀揣着创业梦,经历过创业-失败-二次创业,最终遇到巴比酷肉蟹煲实现理想。

  再次进军餐饮业

  从哪里跌倒就从哪里爬起来,就是这么一股不服输不放弃的劲头,兄弟两人经过三个月的调整调查,再次收起行囊进军餐饮业。

  失败的经验让他们变得格外谨慎,经过市场调研,他们发现肉蟹煲这一美食不像火锅、烤鱼在市场上非常普遍,在市场内的占有率较低,但这种新鲜美食却总能能让消费者们跃跃欲试。鉴于这一点,他们把目标锁定在“肉蟹煲”上。经过上网查阅资料,巴比酷肉蟹煲品牌在市场上不错的口碑吸引了他们的注意,经过电话咨询、总部考察、多品牌对比,巴比酷肉蟹煲店开业了。

  品质产品造就事业

  为了经营好自己的餐厅,兄弟二人用严格的采供和百分百的心血为大众提供健康、安全的饰品,让消费者吃的放心、吃的开心。而对于接下来的产品线,总部也为巴比酷肉蟹煲各个分店提供全面后期扶持政策,专业团队不断创新研发,实时更新产品线,丰富菜品的同时,店铺也朝着多元化发展,增加冷菜、饮品、炸鸡小吃、沙拉等系列,不单单只提供香嫩鲜黄的肉蟹美食,还让消费者可以尝到各式各样的风味菜。

  成功的背后有着不为人知的艰辛,两兄弟经过坎坷磨砺凭借着自己的决断力和坚韧不拔的意志力,一步一个脚印将自己的生意做得红红火火,闯出一片天。在他们的脸上可以看到对未来、对巴比酷肉蟹煲店的希冀,以及对梦想永不停止的脚步!http://www.canyin668.com/


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:巴比 90后 美食 产品线 菜品 相关的新闻