您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

双环传动强势封板

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 13:07:44 中财网

  昨日,大幅高开后的双环传动开盘后封上涨停,收于10.07元,上涨10.05%,全天成交1.14亿元,换手率为2.08%。Wind数据显示,昨日该股净流入主力资金2224万元。

  昨日早盘,宁德时代相关概念股异动。其中,双环传动放量涨停,雪莱特涨停后打开。消息面上,宁德时代12日更新招股书,显示去年净利接近40亿元。据双环传动称,公司间接持股宁德时代。

  此前,双环传动在投资者互动平台表示,公司一直跟踪纯电动车的齿轮件研发制造,在该领域的耕耘已有时日。目前公司已为国内外部分车厂提供纯电动变速箱齿轮并批量生产销售,今后公司强化该领域的发展力度,促成公司领导地位的确立。

  据披露的2017年业绩快报显示,报告期内,双环传动实现营业总收入263845.04万元,同比增长了51.40%;营业利润为27047.98万元,同比增长了43.33%;利润总额为27118.61万元,同比增长了31.40%;归属于上市公司股东的净利润为24631.04万元,同比增长了32.60%;基本每股收益0.36元,同比增长了28.57%。报告期内业绩增长主要原因为:公司前期对乘用车手动变速器齿轮产品向自动变速器齿轮产品的转型升级取得了良好效果,自动变速器齿轮产品销量呈现稳定增长态势。此外,商用车、工程机械、电动工具等齿轮产品销量也较上年同期实现稳步提升。

  分析人士表示,借消息利好,当前双环传动升势强劲,后市该股仍有望延续强势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:传动 双环 基本每股收益 业绩快报 全天成交 相关的新闻