您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:持续缩量回调,控仓低吸莫追高

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 13:07:45 华讯投研
  今日市场延续了昨日的缩量调整,上午市场的涨跌家数比为1:2,但跌幅榜上的个股普遍跌幅不大。受到特斯拉采用永磁电机相关消息的刺激,以稀土板块为代表的小金属分支带动有色资源类品种出现拉升。其它板块如充电桩和锂电池等新能源汽车产业链的板块也有所表现,但涨幅不大。昨日早评提示的洛阳钼业在昨日大涨5%以后,今日继续冲高,最高涨幅近4%!新能源汽车上游资源是近期市场反复炒作的重点,钴金属、锂电池、稀土永磁等等,我们在昨天的收评当中提示今天可以关注的赣锋锂业上午最高涨幅超6%!

  创业板指数在前天的放量冲高回落之后,已经连续两天出现缩量小幅回踩,目前创业板和深成指处于试探5日均线支撑的过程中,上升趋势未被破坏。虽然这两天的盘面有一些结构性机会,但在缩量状态下的操作不要急于求成,我们可以在控制仓位的前提下择机低吸低位的绩优滞涨股。可关注海螺水泥塔牌集团南山铝业


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯 华讯投资 炒股 投资 大盘 指数 创业板 两市 盘面 相关的新闻