您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

能否扭转趋势看明天!

http://stock.591hx.com 2018年03月14日 16:55:31 中财网

  今天大盘在外围消息面的影响下低开后小幅振荡,下午探低反弹后冲高回落,收出低开小阴线,如何看待呢?

  昨天讲了遇阻后进入强弱时刻,今天外围消息面美国政治不确定性增加带来的避险情绪使得外盘下跌导致了今天大盘依旧出现低开,而技术面上分时的小双顶成立使得大盘继续向下考验年线附近的支撑,而特停带来的影响继续导致创业板的回补缺口,使得这里的振荡呈现弱势,那今天弱势振荡后,能否扭转趋势就看明天:

  前面依旧讲过这里进入强弱时刻的原因,而今天创业板继续缩量回补缺口使得振荡趋于弱势,那从时空的角度来看,明天周四就成为能否扭转趋势的关键,首先从空间来看,大盘已经开始考验触及年线附近,虽然向下依旧有2830-2850点一线的支撑,但重回区间振荡就成为定局,而创业板没有突破1900一线也意味着突破还没有得到确认;其次从时间来看,前面已经讲了下周是时间节点,而这里短分时节点在周末,那明天不能出现扭转的话,技术反弹就将延后到周末,这样大盘回到区间振荡的格局就将形成。

  那操作上需要注意的是:

  大盘继续关注年线的得失,而创业板关注1830点一线的得失,这是短线的强弱点。操作上,这里的振荡注意个股的分化,中线继续保留底仓根据个股不同的节奏做好滚动操作。(老.股.民.大.张)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:回补缺口 大盘继续 创业板 区间振荡 年线 相关的新闻