您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

热点概念与题材前瞻(附股)

http://stock.591hx.com 2018年03月15日 09:04:02 中财网

  【牧童资讯●热点前瞻】

  玻璃迎来涨价潮产品库存有望持续下降

  可关注金晶科技600586)、南玻A(000012)等相关公司。

  多城市提速自动驾驶路测进程智能驾驶迎风口

  A股中,华阳集团(002906)是百度无人驾驶平台成员之一,在阿里YunOS、高精度位置定位等与阿里合作。四维图新(002405)高精度地图卡位优势显著,受益于自动驾驶加速落地。

  人造板掀起涨价潮相关公司有望受益

  大亚圣象(000910)聚焦人造板和木地板两大主业。丰林集团(601996)是国内最大的人造板生产商之一。

  苹果无线充电器月底开卖可多台设备同时使用

  上市公司中,顺络电子(300322)无线充电线圈已经量产,正在市场推广,如果无线充电市场应用逐步打开,公司将率先受益。横店东磁002056)软磁材料有供应给苹果无线充电领域iwatch产品。立讯精密(002475)是苹果iwatch无线充电供应商,同时还供应无线充电模组。

  华为中国生态伙伴大会即将召开小伙伴们迎新发展机遇

  上市公司中,深南电路(002916)是国内印制电路板的龙头企业,公司第一大客户为华为。拓维信息(002261)与华为携手“同舟共济”,公有云助力业务发展。

  德国开发高速纳米机器人电驱动新技术开启医疗新纪元

  和佳股份(300273)已积极布局纳米医疗产业,公司此前公告称,拟以纳米发电机技术为基础进行高科技产品及应用的开发、生产。机器人(300024)和中科院沈阳自动化研究所成功研制了一台纳米微操作的机器人系统样机,可在纳米尺度上切割细胞染色体。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:深南电路 立讯 英洛华 买入金额 题材 相关的新闻