您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯:周期股补涨,注意高位震荡

http://stock.591hx.com 2018年03月15日 09:10:43 华讯投研

  周三两市持续调整,沪指30日均压力下回撤年线位拉锯整理,创业板回补周一缺口,同步回撤5日均附近。运行节奏上,一方面有外围市场拖累,另一方面,2月9日反弹以来累积的获利盘筹码松动,因此近两日的缩量整理,是对前期反弹成果进行检验。我们近期主要围绕业绩深入挖掘的思路不变,控制好仓位的前提下可适当低吸近期股价涨幅并不充分而年报、一季报业绩均有不俗表现个股。操作上,节奏把握要求较高,前几天追涨强势股是就有肉吃,而当下低吸潜伏才有赢面。

  今日的消息面:

  一、山东水泥企业错峰生产时间延长,行业限产可能延续。

  济宁市政府要求3月31日前水泥企业熟料生产线全部停产,水泥粉磨站全部停产。水泥行业的错峰限产的措施可能延续。昨日水泥板块出现异动,板块仍然处于低位,后市继续关注:上峰水泥、塔牌集团

  二、上海市经信委:与特斯拉保持良好沟通

  上海市经信委于3月14日对澎湃新闻表示,上海市政府和特斯拉一直都保持着良好的沟通,双方会继续深入探讨在中国的布局,目前细节还在沟通中。特斯拉概念股:天汽模、上海临港。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:特斯拉 沪指 错峰 强势股 消息面 相关的新闻