您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

“大旅游”持续发力 海南板块风口将至

http://stock.591hx.com 2018年03月15日 09:21:31 中财网

  据中证资讯报道,海南国际旅游岛作为国家战略,未来的政策、投资力度以及经济增速会不断加大,看好海南板块的成长性。短期而言,海南建省30周年在即,政策红利窗口再度打开。旅游产业作为海南省重要支柱产业,或将迎来众多利好政策。微观层面,区域交通改善叠加休闲度假升级,众多文娱等项目陆续营业,参与上市公司有望率先受益。可关注龙韵股份、海南瑞泽、中国国旅等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:大旅游 板块 旅游产业 发力 区域交通 相关的新闻