您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

中富金石:新热点还需要一定时间酝酿

http://stock.591hx.com 2018年03月15日 13:47:33 中富金石

  前期强势的热点概念大幅下挫,市场人气低迷,但周期股午后的活跃给了市场一定的想象空间。我们认为,创业板虽然调整,但此时不宜抄底,从博弈角度看,前期热点退却之后新热点还需要一定时间酝酿,在热点稳定之前市场赚钱效应不足,盲目抄底成功率不高。此外,强监管卷土重来,“证监会通报北八道操纵市场案,开出55亿元史上最大罚单”,乐视网午后停牌,这些举措严重的打击了市场炒作资金的活跃度。最后,周期板块逆势上涨,工业互联网等热点概念下挫,预计周期板块有望成为过渡时期资金暂住之所,投资者可重点关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:热点 抄底 市场人气 赚钱效应 板块 相关的新闻