您所在位置: 华讯首页股票频道大盘盘中>  正文

小股灾之后,或将迎来变盘契机!

http://stock.591hx.com 2018年03月16日 13:06:29 中财网

  一:后市研判

  创业板是近期热点,如果创业板做头,那么我们在操作上就要慎重了

  大盘研判:A股连续3天下跌2000多家,再次印证我前期提出短期内市场将会出现小幅调整的观点;也成功避免了这次的小股灾。

  如果再按我以往经验分析后市,我觉得调整并没有结束,依然要保持轻仓,远离近期涨幅过大的股票;那么何时我们才能加仓操呢?我觉得明天是最关键的一天,能决定后市加仓还是空仓,假如明天两市早上开盘半小时后,跌幅5%以上的个股和今天相比依然加大,就趁早止盈出局空仓观望,相反早上开盘半个小时后,跌5%以上的个股快速减少,请放心加仓操作。(记住明天是最重要的一天;短线吃肉的高手,都是跟着盘面走的,千万不能主观的预测市场的走势,市场走势是由资金决定的,而不是你、我、他)

  二:中线机会

  注明:资金流向都是当天交易额排在前15的个股;由于交易额过大散户是很难做到的,只有大机构才能做到,也就知道机构短期内的调整方向,从而方便我们判断后市的机会与风险。

  三:短线机会

  注明:短线热点,是当天人气最高板块,因为人气充足,参于操作的游资、机构、散户最多,容易造成股价上涨,可以给我们有效提供操作机会。

  四:投资技巧(短线必看)

  重点是跟着盘面走(前期复盘关注板块若当天涨幅排名前五;建议可以低吸;个股当天不放量;打死也不操作;切记!切记!切记!------重要事情说三遍)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股灾 后市 短线热点 加仓 短线机会 相关的新闻