您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

公司有利好 发消息告诉!这9股

http://stock.591hx.com 2018年03月19日 09:25:41 中财网

  佳讯飞鸿:86位员工响应增持倡议 合计增持1252万元

  佳讯飞鸿(300213)3月18日晚间公告,截至3月14日收盘,公司共有86位员工响应控股股东的倡议增持公司股票,合计增持170.55万股,增持均价7.34元/股,增持总金额为1252.05万元。

  龙元建设预中标两项PPP工程项目

  龙元建设公告,公司预中标宁阳文化艺术中心项目社会资本方采购项目,项目投资额:32,000万元。公司预中标余姚市档案馆基础设施PPP项目,项目投资额:22,755.52万元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:增持 公司股票 利好 公司拟 人工智能 相关的新闻