您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:震荡加剧,不宜盲目激进

http://stock.591hx.com 2018年03月19日 15:20:01 华讯投研

  上周五市场依然没有什么大的变化,还是处于弱势震荡的格局,短线还是有一定的风险,我们近期反复强调"缩量状态下的操作不宜盲目激进",不过我们认为短线的震荡不会改变中长期上涨趋势,所以可以逢低吸纳等待再次的拉升!当前踩准节奏很关键,这类高位震幅加大的行情,是留给高手的!

  今日的消息面:

  一、韩国现代汽车成功实测无人驾驶汽车

  韩国《亚洲经济》称,现代汽车对3辆氢燃料汽车和2辆捷恩斯汽车进行了无人驾驶实际测试。车队从首尔出发,在2小时30分钟后抵达目的地平昌,全程零失误。汽车在没有驾驶者的干预下自动行驶,驾驶者仅需实时监测路况。可关注:四维图新和万安科技。

  二、涨势蔓延,龙头纸企再发4月涨价函

  亚太森博自4月1日起,全线品牌复印纸和代加工品牌上调200元/吨。Double A自4月1日起,全系列产品复印纸价格在3月的涨幅基础上,由泰国曼谷离港的货柜全线上调200元/吨。APP自4月1日起,将上调复印纸产品价格。可关注:太阳纸业晨鸣纸业


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:弱势震荡 亚洲经济 消息面 缩量 晨鸣纸业 相关的新闻